12:53 

Размышлизм

[Dashkevich]
Нет лучшего способа подтолкнуть кого-то к дурному, как запретить ему делать это.
Так, надоело плеваться в пустоту. Кажется, мой чуток подохреневший муз наконец-то выполз из летнего запоя и, таки, навестил меня ночью. Подкинув пару новых идей.
1. Перестать писать всякую хрень.
2. Перестать писать вообще.
Мы посовещались и решили, что раз пошла такая пьянка, надо бы уточнить несколько деталей. Во-первых,сколько у меня осталось живых глав.гадов? Считаем: Амелл - в Пике Дракона, Сурана - болтается между Кругом и Денеримом,Эдукан - правит в Орзаммаре, Махариэль - Командор серых, Кусланд - фактически правит страной, Броска - шатается по миру. Остался только Табрис, но и тут мой неуёмный муз сказал: "А пусть их будет двое!" Я, естественно, попыталась возразить, но и тут потерпела фиаско.
- Какой канон, какая правдоподобность?! У тебя итак уже ожили все, кого, по-хорошему, должны были давно черви жрать. Табрисов будет двое!
Так возникли полярные близнецы, разного пола, предприимчивые, но чуток сдвинутые на большой любви друг к другу.
На этом фоне, естественно, многие события мира чуток перекосились.
а) Эльфы получили земли (причём, разумеется, через пару лет попёрлись на юг) Не прошло и полувека, как Церковь организовала новый Крестовый поход, так как с магами сражаться уже было бесполезно.
б) Лекарство от скерны изобретено не было, зато неуемная Амелл сумела приручить дракона (на пару лет, потом дракон вырос и чуть не сожрал непутёвого учёного), обосноваться в Пике Дракона, со всеми почестями похоронить Авернуса.
в) Середа Эдукан, памятуя о крепкой дружбе и поддержке Махариэля, выслала на поверхность всю гильдию каменщиков, чтобы помочь эльфам заново выстроить Остагар. Естественно, не бесплатно.
с) Орсино выжил! Нет, его конечно потом до конца жизни гнобили за события в Казематах, но старичок гордо нес этот груз, заодно помогая юному поколению эльфов в диких землях.
д) через несколько лет Алистер сгинул где-то под Антивой, решив повыпендриваться перед Яваной, следом за ним, кстати, отправился и Андерс, правда его запечатали на глубинных тропах, дальнейшая его судьба неизвестна.

@темы: Dragon age, шалость

URL
   

В блокноте

главная