02:28 

Игровое-эмоциональное

[Dashkevich]
Нет лучшего способа подтолкнуть кого-то к дурному, как запретить ему делать это.
Devil May Cry (DmC)



Обычно я не пишу об играх, в которые играю (пусть делают те, кто умеет) но - fuck!! Данте, ты - самоуверенный, фапательный ублюдок. И брат у тебя такой же. На Кэт я просто капала радужной слюной все прохождение. Но финал меня разочаровал (и не только меня, ога) Особенно остро я ощутила это посте n-цатого прохождения, когда уже просто хотелось встряхнуть Вергилия за шкимон и хорошенько так проораться ему на ухо: "Придуууурок! Я на тебя 100500 нервных клеток потратила, а ты такую подставу!"
Но - пафосные диалоги, но - градус обязательного трагизма, но... :depress:
И в итоге мы имеем Vergil's Downfal, которое мне хочется выкинуть и забыть как страшный сон. Не, конечно, поиграть за Верга - одно сплошное удовольствие. И, опять же, нам его преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, как... последнего мудака. Безвольного, прошу заметить. Ну ни за что я не поверю, что парень, который создал тайную организацию, который знает все о демонах, о Лимбо, о подставах и способах контроля, который всю свою жизнь положил на истребление всякой некрасивой хрени, попадет на такой поганый развод. Да, понимаю - подставили, отвернулись, унизили, но бросить собственную мать в темнице?! WTF?! :maniac: Честно, я когда пялилась в монитор, до последнего не верила, что парниша просто так свалит в закат.
И кульминацией всего этого становится триумфальное шествие обновленного Вергилия во главе парада демонов. :facepalm:
Не, хотя была вещь, которая доставила. То, как Верг ломанулся на помощь Кэт. Даже не это, а выражение его лица, когда он увидел, что девушка в опасности. И его откровенное недоумение, когда не-Кэт начала нести хрень. О, это было бесценно. За эти несколько секунд в моей голове уже пронеслись пятьсот страниц их несчастливого романа со всеми вытекающими.
Так, эмоции по DmC закончились. Всё.
Хотя, нет. Данте, ты - самоуверенный, фапательный ублюдок.

@музыка: Elvis Presley – Fever

@темы: Накипело

URL
   

В блокноте

главная